注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

观看舞台剧《小红帽》  

2010-11-13 19:51:19|  分类: 演出表演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来自《格林童话》中的《小红帽》距今虽然已经将近200年的历史了,但仍然经久不衰、家喻户晓,妍睿也非常喜欢。

今年幼儿园组织的麦田行动,本来我计划着衣服、纸笔和书各捐赠一些。同妍睿商量的时候,拿出衣服、纸、笔来妍睿都是点头同意的。在选择书的时候却出现了问题:看到了《小红帽》这本书大概能有九成新,妍睿几乎都背过了,所以我就同妍睿商量:“要不咱们把《小红帽》送给贫困山区的小朋友吧。”顿时妍睿的眼圈就红了,说着:“妈妈我喜欢这本书能不能不捐啊?可不可以不捐书啊?”看到孩子的这种反应出乎我的意料,可转念一想孩子喜欢书应该是件好事,于是就答应了妍睿不捐她喜欢的书。整晚上妍睿都拿着那本《小红帽》,一连让我讲了五遍才放过我,哈哈。

当得知有舞台剧《小红帽》可以观看时,就毫不用于地决定带妍睿去。票早就买好了也对妍睿说了,妍睿总是盼着那一天快快到来。经常问:“妈妈,咱们什么时候可以去看《小红帽》啊?”今天终于盼到了演出的时间,和大宝、妍希早早地就来到了东城黄河影院。第六排正中间的位置非常适合观看。

令我们兴奋的是:舞台剧《小红帽》在原来故事的基础上添加了很多适合儿童的创意和互动方式。不时有孩子喜欢的欢快的音乐和时尚的舞蹈元素融入其中,精彩的剧情,演员们诙谐地表现,让小家伙们从头到尾都兴奋地看着,同演员们互动着。

剧中的大灰狼去掉了故事中凶狠的色彩,用类似于灰太狼性格的大灰狼来代替,经常逗得孩子们哈哈大笑,颇受大家的喜欢。尤其是结尾更值得一提:小红帽让小朋友们选择是杀掉大灰狼还是发扬爱心将大灰狼送到动物园,几乎所有小朋友都说:“送到动物园”。可见孩子们是多么的有爱心。最后大灰狼也幽默地感谢孩子们,说:“谢谢你们,记得到动物园来看我啊,我最爱吃牛肉干了。”又引得孩子们大笑不止。

      看完后《小红帽》三个孩子都很高兴,说很喜欢还想看。那么好吧,既然孩子们喜欢,就相约下一次的《丑小鸭》吧。

带妍睿到东城黄河影院观看舞台剧《小红帽》 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

带妍睿到东城黄河影院观看舞台剧《小红帽》 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

带妍睿到东城黄河影院观看舞台剧《小红帽》 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017