注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

安排座位  

2010-11-22 09:40:05|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期天妍睿下午就到了姥姥家,正好舅妈在家,给妍睿买了一大堆好吃的,可把妍睿高兴坏了,跟舅妈拉了一下午的呱。

快到吃饭的时间了,约莫着舅舅也快回来了,妍睿给舅舅安排好了座位谁也不准动。由于舅舅18号刚从平台上回来,妍睿很久没有见到舅舅了,所以晚上一听到舅舅进门的声音,妍睿就快速地冲到了门口,张牙舞爪地冲着舅舅又蹦又跳,毫不夸张地说至少连喊了十几声舅舅。看着小人开心的跳着、叫着,家里承载的是满满的幸福。

      吃晚饭的时候妍睿又热心地开始安排座位。姥姥姥爷坐在沙发上,这个没错。就是安排我们五个坐小凳子的人的座位时,妍睿却把自己的小凳子搬到了舅舅舅妈之间,因为她喜欢舅舅舅妈啊。得,这顿饭我和睿爸省事了,舅舅舅妈受累了。
吃晚饭时,妍睿把自己的座位安排在了舅舅舅妈之间 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017