注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

观看舞台剧《丑小鸭》  

2010-11-28 21:37:01|  分类: 演出表演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天睿爸带着妍睿和妍希、欣欣两家一起去黄河影院和大宝一家汇合后观看舞台剧《丑小鸭》。很遗憾因为有事我没有同行。

    看完后回到姥姥家吃晚饭,妍睿表现得异常兴奋,一方面是因为看到了《丑小鸭》,另一方面是看到了诸多自己在幼儿园中的好朋友。还特意告诉我说很喜欢舞台剧中的鸡妈妈和变成美丽的天鹅后的丑小鸭。

    晚上洗涮完后,让妍睿上床睡觉,照例给了妍睿一个“晚安吻”后对小家伙说:“宝贝,快点睡觉吧,也许在梦中你会变成一只美丽的天鹅。”妍睿听完后表现得有些伤心,说道:“可是我不想变成天鹅。”我问:“怎么了?宝贝不是喜欢美丽的天鹅吗?”妍睿说:“那样我就不是人类了。”(没想到,她竟然会使用“人类”这个词)然后又继续说:“就不能回家了,也不能和爸爸妈妈在一起了。”

    可爱的宝贝,对于这么小的孩子来说家就是她的全部。也很高兴能够感受得到孩子对于家的眷恋对于我们的爱。

    这里借大宝妈妈拍摄的照片一用,资源共享一下。

睿爸带妍睿到东城黄河影院观看舞台剧《丑小鸭》 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017