注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

一看触角和发带就知道出自一人之手  

2010-11-03 22:09:01|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天下午带着妍睿去银座二店的儿童乐园玩。玩了一会妍睿说想做沙画了,于是我让妍睿自己去挑选一个喜欢的图来画,只见妍睿伸着小手指着哪吒说:“妈妈,我要画哪吒。”

      跟我想的一样,因为最近妍睿姥姥楼上的嘉怡姐姐刚把自己小时候最喜欢的一套哪吒丛书送给妍睿,妍睿看过后非常喜欢,一直跟我们说如果哪天看到有哪吒玩具的话一定记得买来送给她。可是这个玩具还真是不好找啊,这次终于在银座二店看到了这幅画,妍睿当然不会放过了。

      作品基本上是由妍睿自己来完成的,我只是偶尔在她需要的时候给予适当的帮助和指导。作品完成后我笑翻了——这么些年了,哪吒终于换衣服了,原来哪吒穿紫色的衣服也是很漂亮的嘛。再仔细一看哪吒的头怎么这么面熟,仔细回想了一下妍睿前段时间在东城银座店做的胶画——好似得了红眼病的蓝脸喜羊羊,两只触角被妍睿设计成了一个大红一个大绿,一双鞋被妍睿设计成了一只橘色一只绿色,和哪吒一个玫红一个黄色的发带,一个褐色一个白色的风火轮如出一辙,这就是孩子的世界总是这么的五彩斑斓。

    当然喽,还要顺便表扬睿爸一下:下午闲来无事,从网上看到了红叶的画面很喜欢,想象着欣赏落叶一定是件非常浪漫的事情。于是给睿爸发了条短信,很快睿爸的电话就过来了。我说:“好想看红叶啊。”睿爸说:“我办公室这里就有大片的爬山虎,红红的,看上去跟红叶一样。”晚上一回家,就看到了睿爸为我摘来的红叶,感觉很温暖很幸福。和妍睿一起把红叶插到了家里养的绿色植物上了,真的很美。 

一看美羊羊的触角和哪吒的发带就知道两幅画是出自一人之手,搭车表扬睿爸。 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园 

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017