注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

送给孩子的第一份礼物——脐带血干细胞保存  

2010-12-14 22:09:04|  分类: 三岁前的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前两天,在为幼儿园准备冬季主题物品时,打开了我的“百宝箱”。看到了一件白色的小T恤,想起来了妍睿09年5月16日参加脐血宝宝大赛的事情。

说是大赛其实就是把储存了脐血的宝宝们聚集在一起参加类似于亲子的各类活动。妍睿这个年龄段参加的是跑步比赛。四个孩子一组,小家伙虽然很努力地在台上跑着,最后跑了个第三名,可我认为名次不错啊,起码是进前三了,哈哈。还收获到了妍睿通过比赛得到的第一个奖品:软性磁铁智力拼图——中国地图。

当初,一得知肚子里有了个小生命的时候,就和睿爸商量着将来一定要给孩子保存上宝贵的脐带血。经过比较,最后决定在山东大学齐鲁医院山东省齐鲁干细胞工程有限公司保存脐血,并且选择了当时最高的保存期限20年。生妍睿的时候,工作人员到产房顺利地取走了脐带血,经过化验各项指标都很好,具备保存价值与条件,让我和睿爸很欣慰。

      这是我们作为父母送给孩子的第一份礼物。

送给孩子的第一份礼物——脐带血干细胞保存 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 从“百宝箱”里翻了出来,重新拍照。

送给孩子的第一份礼物——脐带血干细胞保存 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 一走进中心医院礼堂,工作人员就为妍睿穿上了印有“脐血宝宝”字样的T恤,贴上了号牌,并为孩子洗手消毒,真细心啊。

送给孩子的第一份礼物——脐带血干细胞保存 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 妍睿得到了人生中的第一份比赛奖品。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017