注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

期待凯蒂甜甜的圣诞Party!  

2010-12-22 19:33:30|  分类: 节日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妍睿一岁的时候由于还小,所以圣诞节没有进行特别的庆祝;两岁时和干爸干妈一家在我家举行了个小型派对,后悔没有拍下当时的照片。

今年的圣诞节是我最期待的,因为凯蒂甜甜精心设计的圣诞Partay对我们一家有着巨大的吸引力。

和睿爸一起开始了准备工作。

一直以来妍睿总是对布娃娃之类的女生玩具不太感兴趣,家里的娃娃她很少去关注。倒是对积木、枪、变形金刚之类的超喜欢。奶奶给买了个可以通过折叠来变换成各种东西的玩具,妍睿经常拿到爸爸面前说:“爸爸,你给我变把枪吧。”让我很无奈。因为我总是希望看到女孩儿能像个小公主一样,乖乖巧巧地抱着心爱的洋娃娃玩耍。

直到这个月初到妍希家参加生日家宴,妍睿看到了妍希的娃娃后瞬间就萌生了爱意,最后竟然爱不释手了。回家后对我说:“妈妈,我想要个娃娃。”高兴的我抱着妍睿转了好几圈,对睿爸说:“余妍睿终于开始喜欢娃娃了!”激动得我都喊出了大名。所以,和睿爸商量着,圣诞节的时候买个娃娃作为礼物送给妍睿。随后凯蒂也发出了通知让为孩子准备圣诞礼物,那就正好了。

几经挑选、比较最后终于把一个名叫“安娜”的语音智能娃娃带回了家。安娜跟三个月的孩子差不多大,有着白白的皮肤、大大的眼睛、红红的小嘴、金黄的卷发、粉色的裙子……让人怎么看怎么喜欢,重要的是还会说话、唱歌、背诗、讲故事。

晚上回家前对睿爸说:“这可是圣诞老人的神秘礼物,一定要放好,不能让妍睿看见了。”睿爸的任务完成得非常好,等晚上妍睿睡着后我想找出可爱的安娜来欣赏一会儿,睿爸说为了检验他藏得怎么样,让我自己找找看,结果我翻箱倒柜、上蹿下跳却怎么也找不到。睿爸笑得不行了,说:“其实越危险的地方就越安全,我把娃娃用睡衣包起来放在了书房的床上了。”啊?床上?这也叫藏?哈哈,真让我无语了,赶忙翻了出来。睿爸按照说明书上的要求试着同娃娃对话,娃娃动听的声音便传进了我们的耳朵,真的让人爱不释手。

可是到哪里去买这么大的圣诞袜啊。要不就自己做一个?又开始忙活着用报纸设计了个图样,天哪,照图样看,得是好大的袜子啊!找了个中午和睿爸来到了东都准备买布和装饰材料进行制作。经过专卖圣诞用品的摊位时发现了一个上面有着圣诞老人图案的大背袋,火红的颜色非常喜庆,而且刚好能装下娃娃。我和睿爸一致决定,不用亲自制作了,变通一下,袜子改背袋好了。又买了一串漂亮的铃铛,准备缝在背袋上即做为装饰又做了标记。

但是不确定这么大的背袋幼儿园的圣诞树上能不能放下。干脆,买个圣诞树一起带到幼儿园,看老师安排吧,还是希望妍睿的大背袋能和小朋友们的圣诞袜子挂在一起,实在不行就挂自己的小圣诞树上也不错啊。

心里还想着老师交待的五元互换礼物。看到带着围巾的小雪人非常可爱,但商家说少了八元不卖,说明了五元礼物的情况后,最后商家竟然五元卖给我了,好高兴。不知道哪位小朋友能够得到,希望孩子会喜欢。逛了整整一个中午,最后和睿爸大包小包地走出了东都。

哦,对了,还有冰块。看来是老师又有了新的五彩缤纷创意,便从超市分别买了:红、橙、黄、绿、紫五种颜色的饮料,用模子冻成各色冰块,带到凯蒂一起Happy吧。

      一切准备就绪,期待凯蒂甜甜的圣诞Party!

期待凯蒂甜甜的圣诞Partay! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
期待凯蒂甜甜的圣诞Partay! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
期待凯蒂甜甜的圣诞Partay! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
期待凯蒂甜甜的圣诞Partay! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
期待凯蒂甜甜的圣诞Partay! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
期待凯蒂甜甜的圣诞Party! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园 
期待凯蒂甜甜的圣诞Party! - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017