注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐的小海豚  

2010-12-05 14:05:33|  分类: 三岁前的记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妍睿的第一次游泳是在姥姥家门口的海豚贝贝。虽然是孩子与生俱来的天性,但看着孩子在水中快乐地游来游去,我还是觉得孩子真的很了不起。

      后来办公室的同事知道孩子喜欢游泳后在妍睿百天的时候送来了家用游泳池,从此每周两次的游泳一直持续到妍睿一岁多。

      这分别是08年1月1日在海豚贝贝和07年12月30日在家中拍摄的照片。

快乐的小海豚 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

快乐的小海豚 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

快乐的小海豚 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017