注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

巧手爸爸爱女儿  

2010-12-09 22:26:24|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妍睿的爸爸手非常巧,只要他想做的东西,随便一做就很像模像样。

巧手爸爸 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 这是2008年9月5日我们一家人在上岛咖啡吃西餐时睿爸用餐巾为妍睿打造出来的围嘴。


巧手爸爸 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
巧手爸爸爱女儿 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园巧手爸爸 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
  这是2009年7月8日,睿爸在书房突发奇想用他自己从杭州为女儿买回的衣服和奶奶的朋友从北京带来的格格帽,装扮出了一位小格格。

巧手爸爸爱女儿 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 
巧手爸爸爱女儿 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
  这是2010年4月16日妍睿洗完澡后睿爸在沙发上为妍睿用毛巾包的头巾。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017