注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

妍睿喜欢夏天,理由却是如此的简单  

2011-01-03 19:21:47|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吃早饭的时候,睿姐姐问我:“舅妈,你喜欢夏天还是冬天?”我不加思索地脱口而出:“当然是夏天喽。”“为什么啊?”睿姐姐又问。

是呀,为什么呢?因为我喜欢穿裙子,喜欢夏天的裙角飞扬;我喜欢干净清爽,喜欢夏天每天洗澡每天从内到外都是刚洗过还散发着阳光味道的衣服,而不是冬天的里三层外三层;我喜欢花,喜欢夏季盛开怒放的花朵,那么生机勃勃;喜欢夏季小荷才露尖尖角的美丽……

正当我整理着混乱的思路的时候,妍睿发话了:“妈妈,姐姐,我也喜欢夏天。”哦,还是第一次听小家伙说她喜欢夏天,忙问她为什么,因为我们都想知道小小的脑袋里会迸发出什么样的理由。小家伙不紧不慢地说:“因为到了夏天我就可以用我那个上面有小熊的水壶了啊。”这可真是个太棒的理由了,我和睿姐姐都笑了。

妍睿一直很喜欢她的粉色上面带有小熊图案的塑料水壶,但天气变凉后外出就需要带上温水所以便换上了绿色的保温水壶。可是妍睿唯独对她的粉色水壶情有独钟,一直念叨着想用那个水壶,我总是说:“天凉了需要喝温水,等到天热了才可以用塑料水壶。”因为喜欢水壶所以妍睿选择了喜欢夏天,这可真是个地实实在在的理由啊。

      早上睿姐姐提议说吃鸡蛋糕,记得妍睿小的时候经常蒸,现在孩子大了可以吃煮鸡蛋了,所以有些日子没蒸了。蒸完后一看还不错哦,拍个照片记录一下吧。

妍睿喜欢夏天,理由却是如此的简单 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 眼光真是不一样啊,我怎么就喜欢这个绿色的保温壶。

妍睿喜欢夏天,理由却是如此的简单 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 刚刚蒸好的鸡蛋糕

妍睿喜欢夏天,理由却是如此的简单 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 中间划上几道、倒上酱油、滴上香油,味道不错。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017