注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

为妍睿准备的圣诞分享礼物  

2011-12-18 22:26:04|  分类: 幼儿园中班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照老师的安排,每个孩子周一要带去一个圣诞袜和一个价值10元的中性点儿的男女孩都能用的礼物,用来幼儿园庆祝圣诞孩子们相互之间分享。也就是说圣诞袜是自己的,用来装和小朋友分享来的10元礼物。

这两天陪着妍睿又是忙着排练模特秀,又是忙着上舞蹈课,基本没有时间出去购物。只好趁着中午妍睿午睡的时候赶紧跑去了东都。现在什么都涨价,存自行车的时候没人说,等取车子的时候把五毛钱主动塞到看车人的手里,人家就很理直气壮地说:“五毛可不行,现在到处都收一元。”我刚争辩了一下:“不是一直是五毛吗?”人家就很鄙视地把五毛钱又塞给了我,那架势像是说你打发要饭的呢。真想拿着钱走人,可是咱又不是那样的人,只好乖乖地又添了五毛重新塞回看车人的手里。唉,再这么涨下去看来以后要步行了。

圣诞袜到是很好买,跟摊主要质量好的,比较了几个摊位选中了这款带圣诞老人的,看上去还算精致。

 

为妍睿准备的圣诞分享礼物 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

买十元礼物的时候犯难了,要知道现在物价都是坐着飞机涨的,十元钱想买到能看得上眼的东西可不是件什么容易的事情。溜达来溜达去,毫不夸张地说,大概忙活了一个小时也没有最终决定要买什么。

最后决定拓宽思路,不仅仅局限在卖圣诞饰品和玩具的地方选,其他的地方也不放过。这一拓宽,还真有想买的东西了——毛绒耳套。现在正好是冬季,很多摊位都把毛茸茸、胖嘟嘟的耳套一排排挂在高处,看着就暖和,可爱极了。

特别是到了一个摊位前,我的眼光顿时就被狠狠地定格住了,大概五六个不同花色的超小女人的那种耳套很淑女、很优雅地被挂在高处,一看就跟别的地方的不一样。凭我一个中午把东都一楼所有犄角旮旯都翻遍了的经验来说,整个东都也就这一家有这样的耳套了。店家也告诉我这是很好的外贸货,就剩这几个了,那个意思是要是再犹豫着不赶快下手的话,这些很淑女、很优雅的耳套就要被别人带回家了。试着问问能不能再便宜些,人家直接说你再到别的地方看看去吧。现在卖东西的是上帝啊,绝对的伤不起。

可我就是没法移开自己的目光也没法移动自己的脚步,干脆就把老师10元的指示抛到了脑后,好在中性化点儿的指示没有抛掉,最后选择了这款灰色的耳套,小男生要是愿意的话把蝴蝶结拆了也可以戴,或者转送给妈妈也不错啊,哈哈。摸着上面的毛毛,柔柔的好舒服啊,就这样呲着大牙抱着战利品美滋滋地回到了家。

    可是不知道凯蒂甜甜的哪位孩子跟我的审美观是一样的呢。祝戴上这款耳套的妍睿的小伙伴圣诞快乐!

为妍睿准备的圣诞分享礼物 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

为妍睿准备的圣诞分享礼物 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

为妍睿准备的圣诞分享礼物 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017