注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

妍睿近期语录  

2011-02-28 19:05:51|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过得可真快啊,转眼二月份就过去了。粗粗回忆了一下妍睿这个月的话语,写成了下面的文字。

       以后一定要勤快些,争取每个月都为妍睿汇总些可爱好玩的小片段。

 

      妍睿最喜欢和舅妈在一起用纸剪剪画画的做手工了。这天做手工的时候妍睿对舅妈说:“舅妈你当灰太狼我当红太郎吧,舅妈你再帮我剪一个平底锅。”舅妈剪好后递给妍睿说:“给你吧,但是你可别用平底锅打我啊。”妍睿说:“红太郎你就放心吧,我不会打你的,但是你要给我去捉小羊。”

妍睿特别崇拜舅妈,只要是舅妈在家就一定是跟着舅妈的屁股后面转,只要舅妈穿的衣服都是漂亮的,只要舅妈吃的东西都是好东西……一天,妍睿对舅妈无比崇拜地说:“舅妈,神马都是浮云,以后我就跟着你混了。”

可爱的舅妈又开始逗妍睿玩了,气得小家伙双手掐着腰说:“哼,不理你了。”(这是她表示或者是装作气愤的方式)舅妈哄了半天也没哄好,反倒是越哄小家伙越来劲。最后舅妈也无计可施了,我说:“妍睿啊,别生舅妈的气了,一会儿舅妈给你变出个好吃的东西来。”舅妈连连点头称是。只见小家伙马上多云转晴,笑得跟花儿一样地凑到舅妈面前娇滴滴地说:“舅妈~~~你的毛衣可真漂亮啊~~~”舅妈差点没晕倒说:“你这一会儿冷一会儿热的功夫,一般人还真受不了啊。”

妍睿和姥爷去超市买东西,妍睿亲自为姥姥挑选了一袋饼干。回来送给姥姥时,姥姥说还是给妍睿吧,姥姥不吃。妍睿说:“姥姥你为什么不吃啊,给我个理由先。”逗得姥姥哈哈大笑。

      每当我们一家三口逛超市或是商场回来,妍睿比较常做的一件事情就是,临要上楼回家了,妍睿准是把爸爸手里提的东西全都拿过来塞到我的手里,然后冲着爸爸举着双手,笑得要多灿烂有多灿烂,直接不用多说话,爸爸就被电得一下子就抱起了小家伙上楼了。这个时候妍睿总是绽开她那如花的小脸说:“爸爸,你可真是我的好爸爸呀。”

妍睿近期语录 - 妍睿妈妈 - 甜甜宝贝睿 成长在家园 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017