注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

又是一个九月一号——妍睿小朋友上中班啦  

2011-09-01 21:28:51|  分类: 幼儿园中班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妍睿很喜欢上幼儿园一直是件让我感到很省心的事情。

暑假期间小家伙偶尔想起来了就会问问我还有多长时间开学。当上个星期我告诉她再有一个星期就可以去上幼儿园时,妍睿同学立马高兴得又蹦又跳。一会儿说:“是不是就可以见到老师和小朋友们,就可以玩娃娃家了?”一会儿又叮嘱我说:“妈妈,可别忘了把我的逻辑狗题板带上啊。”

玩着、想着、盼着迎来了九月一号——今天终于开学了。想想去年这个时候,妍睿刚上小班的那些情节至今还历历在目,只能感叹时间真的是转瞬即逝,一年的光阴就这样飞快地过去了。孩子希望时间过得快些,自己好快快长大;我想的却是岁月催人老呢,能慢点儿就慢点吧。

昨天晚上妍睿和我一起收拾好了她的被褥、准备好了今天要穿的黄色T恤和牛仔短裤,念叨着:“要早点儿睡觉,明天还要早起呢。就乖乖地睡下了。

小家伙果真没有食言,起得那叫一个早啊,也就刚刚六点就听到了妍睿冲着我大喊:“妈妈,怎么这么大的风啊,是不是要下雨了?可是我还要去幼儿园呢。”其实之前我也在朦胧中听到刮起了大风,还想着昨天晚上准备的漂漂衣服看来今天是穿不成了。我不愿睁开眼睛懒懒地说:“妍睿啊,刮风下雨都不会影响你去幼儿园的,时间还早再睡会儿好吗。”妍睿这下放心了,口气明显没有刚才那么急促了,说:“妈妈,我睡不着了,要不我就坐在这里等你吧。”得了,这话说得让我也不好意思再偷懒了,还是起床吧。

从起床开始就听着小家伙不停地叨叨,话题一刻也没有离开过幼儿园,看来真的是期盼好久了。好不容易熬到了七点,估计幼儿园也快开门了,给妍睿穿上了黄色的九分裤、蓝色的短袖外搭一件白色的长袖上衣,背着自己的书包,我抱着行李,就边开车边继续听着妍睿叨叨幼儿园长、幼儿园短地出发了。

下面是妍睿路上叨叨的部分内容:“妈妈,我绿色的皮球还在小班放着呢,可是我现在要上中班了,咱们要不要去小班把皮球拿着?”我哭笑不得地说:“宝贝啊,从小班到中班是指级别的变化,而不是位置的变化,咱们今天还是去凯蒂甜甜,你的小皮球还会在那里等着你的。”

“妈妈,我上幼儿园后姥姥姥爷就不用看我了,那他们该干什么啊?”真是个操心的孩子啊,我只好说:“宝贝啊,姥姥姥爷不是只能照顾你,他们还有很多事情要做呢。”

到了幼儿园后看到了温柔的李老师、看到了熟悉的家长和孩子们、看到了温馨的教室,一切都那么熟悉那么亲切,和老师问完好后妍睿一下子就冲到了她最喜欢的“娃娃家”里快乐地玩了起来,此刻的我成了可有可无的人了。和大家说了再见后我放心地上班去了。

    希望这是个良好的开端,希望中班的妍睿能够身体棒棒的,提高出勤率,在老师的呵护下、在小伙伴们的陪伴下,健康快乐地成长。

又是一个九月一号——妍睿小朋友上中班啦 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

又是一个九月一号——妍睿小朋友上中班啦 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 晚上放学后妍睿和朋友们在快乐地玩滑梯。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017