注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

中班寄语  

2012-03-18 21:43:20|  分类: 幼儿园中班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妍睿的中班下算是正式开始了,妍睿的幼儿园生活又开始步入了正轨。按照老师的教学安排,孩子们成长档案册中的内容仍然需要继续丰富,其中一项包括对孩子中班上的总结及中班下的希望。匆匆写下了下面的一些话语放在了成长档案册中,算是对妍睿的中班生活极其简短与仓促的总结与希望吧。

在博客中也同样记录下一份,还包括这张可爱的插图:

 

“妍睿小朋友很棒啊,升入中班后在老师们的关爱培养下,在爸爸妈妈和亲人的关注呵护下,再加上你自己的不懈努力,一天天、一点点总会有各种各样的进步和惊喜在等待着我们,我们用信任的目光在看着你慢慢长大。

中班上我们欣喜地看到了:

妍睿的语言表达能力很强啊,已经可以流畅地将较为复杂的事情表述完整并且还能加上自己的看法或想法。

妍睿的自理能力也让我们刮目相看了。现在自己穿脱衣服并叠整齐、玩过的玩具收拾归位对于你来说已经是很正常的事了。更让我们高兴的是,你现在还可以自己洗脚洗袜子、吃晚饭后主动收拾碗筷了。你做的这些连爷爷奶奶、姥姥姥爷都高兴得合不拢嘴。

在家长开放日和照片中我们也看到了妍睿是个积极举手很爱回答问题的小朋友,这说明我们妍睿不但能够认真听讲还能够积极思考,爸爸妈妈真为你高兴。

妍睿的个头长得也很高啊,这都是和你平时吃饭吃得好是分不开的,所以一定要吃得饱饱的,争取不挑食。

中班下我们非常希望看到:

妍睿在发言的时候能够大声一些,自然一些,要是能更流畅些别偶尔抿嘴停顿就更好了。

妍睿以后从幼儿园回来,能不跟我们说:“ KK打我,我告诉老师了。”就好了。要知道老师和爸爸妈妈虽然都很爱你,但是也不可能时时刻刻都在你身边保护你。我们更希望妍睿在能团结友爱的同时还能再勇敢一点儿,遇到问题会自己处理。最好说:“我自己把问题解决了,他以后再也不敢欺负我了。”

妍睿要是能再多认识点儿字就好了。这样妍睿就可以自己看书了,会学习到更多的知识。

    还有啊,这学习老师的教学计划里安排了跳绳练习,我们一定要好好锻炼、身体棒棒,提高出勤率.

    宝贝加油!”

爸爸妈妈对妍睿的中班寄语 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017