注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2013-12-02 22:20:53|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冬天就是这样,下了班天也紧接着也就黑下来了。但是再怎么黑也不怕,因为我知道家里一定是亮着温暖的灯光的。像往常一样,看了一眼家里明亮的窗户然后开始按门铃。今天和往常不同的是妍睿给我打开楼宇门后,冲着外面扯着嗓子大喊:“妈妈~千万别到我的房间来啊~我要给你一个大大的惊喜~”
    还大大的惊喜呢,昨天就领教了一次她给我带来的惊喜。上午跟妍睿说从冰箱里拿出两袋酸奶来,在室温下稍微暖和一下下我们两个就可以喝了。我也忘了我到底在忙活些啥了,光看见妍睿喝着酸奶在我面前晃来晃去。好不容易忙完了,坐在沙发上歇歇,喊妍睿把酸奶给我拿过来。结果人家冲着我一个劲儿地傻笑就是不动弹。我又问我的酸奶呢?妍睿傻笑着说:“在我的肚子里呢。”我瞪大了眼睛说:“啊?那么大袋的酸奶你能一口气喝两袋儿?你为什么不跟我说一声就把我的那袋喝了啊?”结果人家笑得更灿烂了,说:“妈妈,因为我想给你个惊喜啊,哈哈哈哈哈~”这个惊喜搞得我哭笑不得。
    今天不知道她又会把我什么好吃的放到肚子里了,随她折腾吧,懒得理她了。倒是睿爸在厨房里忙活着炖的排骨给了我一个大大的惊喜。把饭都摆上桌了,喊着妍睿吃饭啦,小家伙还忙的不亦乐乎,直喊着“马上,马上。”一会儿眉开眼笑地就从房间里跑出来了。吃饭的时候我还是没憋住,问妍睿是什么惊喜。妍睿说:“我给你们的惊喜是为你们画的画,你们过生日的时候我也没有送什么礼物给你们,我刚才画的画就作为补给你们的生日礼物吧。”这小嘴儿甜得,高兴得我顾不上减肥了,又多啃了好几口肉。
    吃完饭后,妍睿两只手各举着几张画出来了,说分别是送给爸爸和妈妈的。大概看看一共是六张,就这么一会子功夫她的动作倒是够快的了。仔细看了看,三张和三张是同样的画面,就是颜色不一样,妍睿说枚红色的是代表送给妈妈的,蓝色的是代表送给爸爸的,性别色彩小家伙掌握得不错啊。妍睿说:“这同样的两组画的意思是:妈妈是住在城堡里的公主,有一天爸爸遇见了在城堡外面玩的妈妈就爱上了妈妈,向妈妈求婚,然后妈妈跟着爸爸去了他的城堡,和爸爸幸福地生活在一起。”我说:“怎么这上面少了一个人啊,我们的女儿妍睿呢?”妍睿看着我不屑地说:“哎呀,你们刚结婚的时候还没我呢。”我说:“爸爸怎么还长着耳朵呢?”妍睿很认真地说:“那是王冠好不好,公主和王子都是戴着王冠的。”哦,好吧,我就当那是王冠吧。
    小家伙总是贴心的,经常会给我们制造出别样的温馨与幸福,在不是生日的时候收到了这么好的生日礼物,这可真的是个大惊喜呢,谢谢你,我的小棉袄,我一定会把这些画珍藏好的。不过我的下一个生日就快到啦,哈哈。
惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
 
惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
 
 惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
 惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
 
  惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
   惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长 
 惊喜 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017