注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

今年圣诞 爸爸去哪儿  

2013-12-27 20:28:17|  分类: 节日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个圣诞妍睿从早上开始就没闲下来。

早在几个月前离圣诞节远得都没法计算时间的时候,妍睿就开始琢磨着今年圣诞老人会送给她一个什么样的礼物。我也从她的叨叨中从她的想得到一个玉坠送给陪她游泳不小心把玉坠弄丢了的爸爸,然后一直变来变去,直到临近圣诞前一个月变到了希望得到一个白色的、卡通的、不带语音的计算器。都到这时候了,又具体成这样了,我估计她是不会再变了,可以放心大胆地买回来了。但是一直放在办公室里没敢带回家,生怕哪天被她翻出来了,惊喜就全都没有了。直到24号平安夜我才把计算器带回家,一直藏在包包里,晚上趁她睡着了放进了她摆在床头的圣诞袜里,至此我今年的圣诞老人任务算是妥妥地完成了。第二天她起床后看到她一直想得到的礼物的情形就不用再过多描述了,总之是兴奋得不得了,挨个问我们谁看到圣诞老人了,一个劲儿地表扬圣诞老人真是太神奇了。当然了我们也要为孩子准备一份圣诞礼物,就是一个精心为她挑选的肩负书包,苏格兰格子独有的气质让它不同于普通的卡通书包,里面带隔层的设计更能方便孩子整理书本,妍睿很喜欢,相信小家伙上小学的时候背上她一定很神气。妍睿则是临时用巧克力纸做了两个蝴蝶结作为圣诞礼物送给了我们,这可真是礼轻情意重啊。

今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
           下午幼儿园举行了盛大的科学游园和圣诞狂欢。已经写在上一篇博客里了。 

圣诞节晚上迷你未来城推出了一款大型亲子活动——爸爸去哪儿。让爸爸带着孩子根据卡片上的要求做任务赢大奖,妈妈们可以轻轻松松地在一楼美美甲、看看电影等着他们的凯旋归来。这么好的事情怎么能少的了我们呢?想象着我和妍希妈妈在下面美美地看电影,爸爸和女儿们在楼上忙工作忙活得满头大汗然后拎着一大堆礼物冲我扑过来,我就心花怒放了。从姥爷家吃完饺子,带上妍睿未来城的护照一刻不停地赶了过去。

我们比妍希家先到,结果一到迷你城看着进场的来来往往的人群,听着播放的《爸爸去哪儿》的歌曲,满场浓郁的圣诞气氛让我再也按耐不住自己了,再也不想安静地坐在那里边看电影边享受了,看来我真是天生的劳碌命啊。咨询了一下售票处,虽然是爸爸和孩子的任务但是妈妈只要买票就可以进场一起参加。虽然手里办了未来城的储值卡了,但是人家说了要想优惠些只能交现金不能刷卡,怎么这么多的霸王条款啊?但是依然毫不犹豫地做主了,连问也不问妍希妈妈就把票都买了,美甲、看电影和一家人一起玩比起来当然是后者重要啦。

然后就是心急火燎地等着妍希一家赶到后一起向楼上冲去。我的可怜丫丫也很给力,一点儿也没有拖后腿,跟他们几个的速度是一样一样滴。说来也怪,我的脚好像一旦碰上好玩的事情就不瘸了,这是怎么个情况?难道是冥冥中有种力量在帮助我、告诉我:去玩儿吧~~~去玩儿吧~~玩吧~~

今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长

 
 今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长 今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
 

一上三楼更是兴奋啊,平时没有的白雪公主、白马王子、圣诞老人今天全都出现了,就是圣诞老人的可爱的麋鹿不在,估计是送礼物送累了在家歇着呢。妍睿兴奋地跟她最喜欢的白雪公主美美地合了张影。

今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 妍睿
  

妍睿领到的任务卡是:寻宝奇兵、地震小屋、建筑工地和咔哇妙妙屋。和妍希的任务卡不一样,就只能各家领着各家的娃儿玩儿了。我看了看寻宝奇兵和咔哇妙妙屋我们都玩过,好在另外两个没有玩过还有点儿新鲜感。

就在妍睿完成了探宝任务,在地震小屋里忙活的时候,悲催的事情发生了,迷你城真是送给了我们一个无比惊讶的圣诞大礼啊:瞬间音乐没了、灯光没了、只有应急灯发出点儿微弱的白光,事实无情地告诉我圣诞节迷你未来城竟然悲催地停电了!

今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
 今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长

今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
          想着地震小屋和别的好玩的体验不一样,本身在小屋里体验地震就有点儿不舒服,再加上停电黑乎乎的更恐怖。我和睿爸飞奔地冲了进去,紧接着其他家长也跟着进去了,好在看到妍睿和孩子们一起安静地坐在凳子上没有惊慌的,负责这个体验的老师也不错正拿着手机给孩子们照亮呢,并对家长们说孩子很好不要着急。但是出去等了一会儿还是没有来电的迹象,让孩子一直在小黑屋里干坐着等也不是个事啊,我在征求了睿爸和老师的意见后果断把妍睿领了出来,这个项目就不继续体验了。出来后妍睿说:“妈妈我是有点儿害怕,不过我知道你和爸爸都在外面等着我呢。不过刚开始的时候我还以为这是老师的安排,地震前都应该停电呢。”小家伙说的也对啊,这也是一种体验呢。

我们继续往前走,看到下一个任务建筑工地由于紧挨着餐厅,人气比较旺,也有些亮光,还可以玩儿,所以决定让妍睿在建筑工地工作,慢慢等着来电。结果刚进行了一会儿就听见工作人员说今天是来不了电了,让大家都到大厅去,工作人员会在任务卡背面签名,持卡寒假期间可以来免费玩一天。

今年圣诞 爸爸去哪儿 - 妍睿 - 愿宝贝健康快乐地成长
     
    我这个气啊,这叫什么事儿啊,主办方是怎么组织的?事先没有应急预案吗?一停电就只能散场了连个补救措施都没有!一个好好的盛大狂欢才刚开了个头就停了!套用句歌词:说好的狂欢呢?早知道还不如去吃大餐呢!下次再来圣诞老人、白雪公主的早没了,我来到大厅前台没好气地说改什么签啊,直接退票不就得了。工作人员说那肯定不行,我说那也不能规定就寒假期间可以玩啊,本想好好过个圣诞的这就停电了,停了不要紧还不能退票,不能退票也就罢了还得规定只能寒假来补玩,消费者可真是一点儿发言权都没有了呢,万一我们还要趁着假期出去旅游呢!你给我改签上一家三口任意时间!还好,这个要求工作人员满足了。

爸爸下次去哪儿~


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017