注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

世界上最爱我的人,妍睿的姥姥走了  

2013-03-15 14:25:02|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是开家长会老师让继续完成孩子的成长档案册,我想我还是不会重新拾起博客,拾起照片,拾起记录,拾起很多东西……因为2012-12-28(阴历2012-11-16)星期五那个下雪的早上世界上最爱我的人没有留下一句话在睡梦中安静地走了,所以我的心也随着我最爱的妈妈走了一起走了很长很长的时间。

所有的事情一遍一遍地在脑海里回旋,妈妈一次一次地出现在我的梦中,但是我却不想把这一切写下来,因为心会太疼,因为眼睛会流泪,因为那种痛彻心扉到窒息的痛只有自己才能体会,所以,罢了吧,不写了吧,祈祷妈妈在天堂能美好地生活。

所以引用我不久前曾经写下的一段话作为我现在的生活状态,作为结束吧,其实模糊了的眼睛早已无法看清键盘:“冬天的时候冰封了自己,觉得一切都不再美好,只想追随世界上最疼爱我的人而去。慢慢地阳光温暖地洒落到了我的身上,我知道春天来了。擦干泪水抬起头,眯着眼睛看向太阳,渐渐地明白了其实冰雪总会融化,春暖总会花开。为了身边那么多爱我和我爱的人,我一定要爱惜自己。我不停地庆幸、不停地感恩,幸福的妍睿身边萦绕着那么多的关爱,让情感丰富的小小的她在这次生死离别中几乎没有受到任何心灵的创伤,这是我最大的安慰。因为有您,心存感激;面朝大海,春暖花开。”

    下面是去年过年时姥姥、姥爷和妍睿一起干杯和给妍睿压岁钱时的照片,放在这里纪念一下。

世界上最爱我的人,妍睿的姥姥走了 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

世界上最爱我的人,妍睿的姥姥走了 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
 

   过年了,因为怀念所以难过,但是大雪小雪又一年,不管你想不想过,年照常会来的。这是今年年三十在家里为妍睿拍下的两张穿着新衣服的照片,希望姥姥保佑妍睿健康平安快乐地成长。

世界上最爱我的人,妍睿的姥姥走了 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园

 

世界上最爱我的人,妍睿的姥姥走了 - 妍睿 - 甜甜宝贝睿 成长在家园
   
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017