注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

水墨江南公主梦之——迪士尼入园  

2016-07-20 18:26:25|  分类: 旅游足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.7.9 上海迪士尼)

也许每个女生心里都住着一个童话王国,王国里都有一个公主梦,梦里是白色的纱裙、是美丽的花环、还有爱她的王子;王国里还有陪伴她长大的卡通人物,有米奇米妮、有白雪公主、还有哑着嗓子的唐老鸭……我想对于我来说,或者喜欢这些卡通形象的原因不单单是因为它们曾经带给自己的成长中的欢乐,更多的是对逝去的童年的美好追忆吧。

616日,上海终于有了可以让我们去追梦的迪士尼,让每个人都能在这里点亮心中奇梦。相信每个孩子对迪士尼都会有着迷一般的渴望,毕竟这是世界第一大主题乐园,自然是要带着妍睿去好好感受一下的,所以在暑假前就毫不犹豫地安排了行程,只为了能和妍睿一起在这个奇幻的国度里寻找童心,放飞我们心中的公主梦。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

每次出门一定是要做足了攻略的,只为了能给自己一个美好的旅程,也为了不辜负自己走过的每一段路。虽然网上铺天盖地而来的全是对迪士尼试营业期间的各种吐槽,特别是动辄排队就要以小时计,一天下来能玩几项就不错了,我也丝毫没有退缩的打算。要知道迪士尼是会对入园人数进行限制的,也是有“快速通行证”可以领取省却排队的麻烦的,而且如果大家都抱有怕刚开业人太多不去凑热闹的心理,都要等上一两年再去,那么现在岂不成了最佳时机了?所以为什么不趁着现在,一切都是新的,就连工作人员的热情都是最饱满的时候去好好体验一把呢?我还看到了一个比较火的帖子“与其哭着排队 不如去外围笑着闲逛”,可是我说这位亲,你大老远的跑来迪士尼一趟,不去体验那么多的高科技,就是为了站在院墙外面看看风景吗?你的要求也太低、太不具备玩乐精神了吧。 

迪士尼离上海市中心很远,拿小杨的话来说:“我要做足攻略,在迪士尼绝不会浪费每一分每一秒”,所以虽然凌晨两点多才睡,周六早上五点我们就精神抖擞地起床了,只为了能赶上最早的一班通往迪士尼的地铁。在上海,地铁是最便捷的出行工具了,速度快还不堵车,无论离你最近的是哪号地铁线,只要最后转到11号线就OK了,因为它的终点站就是迪士尼。我觉得上海真的是太善待我们了,说好的台风登陆也拐弯走了,说好的中雨也不下了,天气阴沉沉的一点儿也不晒,真是太适合在户外玩上一天了。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

马上就到最末一站了,车厢里依然是满满的大人和孩子,面对如此庞大的人群,要想多体验点儿项目,要想冲到最前面入园怎么办?只有一个办法就是向前冲。估计大家都是这样的想法,有些人也是受到了大氛围的感染,总之一下地铁几乎所有人都向迪士尼跑去。好吧,发挥我们强项的时刻到了!小余的长跑能力还算是比较强的,最起码在班里的女生中总跑第一;小杨的大长腿我也不担心;只要是出来玩儿我就有足够的耐力与拼劲儿绝不拖后腿,那么来吧!

踏着音乐声,心里说着“Disneywe are coming!”我背着装满了食物、水、雨衣、等百宝箱一样的双肩包,扛着照相机和两个孩子一起愉快地奔跑着,赶超了一波又一波的飞奔着涌向迪士尼的人群,虽然有音乐,但是不知道为什么心里会忽然响起王筝的《我们都是好孩子》——“推开窗看天边白色的鸟,想起你薄荷味的笑,那时你在操场上奔跑,大声喊,我爱你,你知不知道……”还有我的马尾、T恤、牛仔、小白鞋,感觉自己真的如妍睿所说回到了最美好的十八岁,此刻的我是奔跑在学校的操场上吗?忽然耳畔传来了小余同学的歌声打破了我的想象——“我爱洗澡,皮肤好好,哈哈哈哈,我爱洗澡,皮肤好好,哈哈哈哈……”这孩子是跑晕了还是出汗出多了?不过好像踏着她的这个节奏跑步更带劲儿啊。

我们就这样奔跑着,挡在前面的人越来越少,几乎不流汗的我又一次感受到了自己的汗水在滑落,好吧,要的就是这种痛快淋漓的感觉,上一次的这种感觉应该是在张家界。一切都近在咫尺了,要入园,必须经过两道安检门,一道是检查随身物品的,之后才能到达检票通道口。

先冲到了第一道门,背包被工作人员打开后一一检查携带的物品,我在心里喊着我知道、我知道,尺寸超过 56 X 36 X 23厘米的箱包、自拍杆、易燃易爆物品、武器、仿真武器、玩具枪、酒精饮料都不能带;食品只要是有原始包装、密封的没开封的都可以带。我带的这些完全符合条件,能不能快些再快些呀。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

放行后继续奔跑,来到了第二道门,出示我的身份证很顺利地就拿到了提前在网上订购的三张门票, 1497元华丽丽地换到了三张我们最喜欢的米奇、米妮和唐老鸭,真是很好的纪念。一定要记得在这里拿上《乐园指南》和《演出时间表》,有这两张在手,再加上APP和提前做好的各种攻略,一定会让你对迪士尼了如指掌的。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

我们三个每人取了一份指南和时间表,继续向前冲,马上就可以见到我心中的童话王国了,好激动!冲到了小镇外面的拦截线停下了,我们前面只有很少的人,等喘口气回过头来一看,身后直接是人山人海,还有更多的人从后面涌来,站在队伍的前方觉的我们三个真是好棒呀!这一路的狂奔却没有感觉半点儿的辛苦,有的全是在心里在脸上大写的杀出重围后的骄傲。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿
    
水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

在我们的正前方也就是乐园的入口处有一座大钟塔,据说是灵感来源于米奇腕表设计,看了看现在才刚刚七点多一点儿。要知道迪士尼在不同时期的开园时间是不一样的,现在这个时期应该是开园最长的,从早八点到晚十点。还要在这里等待近一个小时,那么我做好的攻略又用上了——赶紧连接迪士尼的WIFI,这样整整一天的时间都可以免费上网了。上网干什么呢?下载强大的迪士尼APP啊!它可以告诉你想知道的一切信息,除了地图指引,还有游玩项目开放时间、实时等待时间,演出时间等等,绝对是超级实用,有了这个法宝为我们节省了很多的时间。上网还能干什么呢?拍了照片、小视频跟愿意让你骚扰的人使劲儿显摆啊,把各种卡通形象、美丽的公主、好玩刺激的项目、梦幻的灯光烟花SHOW统统砸过去,让没来的人羡慕嫉妒恨去吧,反正现在这里是我们的地盘啦。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿
 

 

在等待的过程中,又跟小杨复习了一遍迪士尼的六个主题园区及其位置:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界,可以说迪士尼的地图早就在我们的心中了。又想了一遍可以领到的快速通行证fastpass,包括明日世界的创极速光轮和巴斯光年星际营救;梦幻世界的七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记和小飞侠天空奇遇;探险岛的雷鸣山漂流和翱翔?飞越地平线。又忙活了一会儿迪士尼WIFI的事儿,还不到八点呢,热情的工作人员就给我们放行了,提前入园为我们争取到了更多玩的时间,工作人员们真是太了解我们的心情了。

水墨江南公主梦之——迪士尼入园 - 妍睿 - 妍睿

 

感觉写到这里我自己都兴奋不已了,仿佛又入了一次园,现在我可以很骄傲地说,通过三个长跑健将的努力,我们是第一波安检、第一波等待,第一波入园的,初战告捷,以后顺利的每一步就可想而知了。在上海迪士尼开业的第24天,我们来啦!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017