注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

两次生日会  

2017-03-10 20:47:28|  分类: 外出游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.2.242.19

今天小余同学上课的时候经过了紧张的古诗词打擂,放学后终于可以好好放松一下了,因为今天是同学王婷雅的生日,早就邀请妍睿参加,孩子们又可以聚在一起好好HAPPY了。

婷雅妈妈为了女儿的生日会真是做足了功课,不但专门给这几个受邀的孩子家长建立了一个生日群,还全程在群里直播孩子们的动态。所以我流着口水看到了在KTV的大背景下,一会儿蛋糕上来了,一会儿又一个蛋糕上来了,一会儿披萨来了,一会儿鸡块又来了,隔着屏幕我都能闻到浓浓的香味儿了。孩子们在各种美食的陪伴下尽情地唱歌、玩耍,简直是要嗨翻天了。只是辛苦了一直在照顾她们的婷雅妈妈了。

两次生日会 - 妍睿 - 妍睿

  

两次生日会 - 妍睿 - 妍睿

 

两次生日会 - 妍睿 - 妍睿

 

我又想起来,应该是大上个周日,妍睿还去参加了同学赵昱钦的生日会。虽然没有看到现场直播,但是妍睿回来后告诉我,她也是玩得开心到爆。小赵妈妈不但安排孩子们做披萨体验自己动手丰衣足食的乐趣,还组织她们玩起了抢椅子、抢气球的各种小游戏。家住一楼就是好啊,可以让孩子随便蹦、随便跳,随意释放天性。

妍睿参加小朋友的生日聚会送的礼物无一例外全是书,我一直都说自己觉得最好的礼物就是书了。亏了我经常逛铛铛,看到搞活动了有合适的书就买来屯着,然后再慢慢往外掏,省得一次给多了妍睿再不珍惜。所以家里总是有新书,妍睿便也不会缺了送给同学的生日礼物了。不过妍睿每次送书的时候都叮嘱我,回头一定要再买来补给她,这肯定没问题。

每当看到小朋友们的生日会都组织得如此热闹,我就觉得对妍睿还是亏欠了。我是得把给妍睿公主准备一次大型生日PARTY的事情提上日程了,对,作为超人妈妈的我一定要在妍睿小学期间为她举办一次生日会,要狠狠地拍照、狠狠地录视频,有了这次微电影的经验,应该会制作出来个不错的纪录片。

    哎呀,这么一想,我竟然变得越发期待了,该选择个什么主题呢?我是不是还得抽空给自己定做身漂亮的礼服来参加这么隆重的聚会呀,该选什么颜色,什么款式呢?哈哈~~我这是要喧宾夺主的节奏啊,不行,不行,要低调,要低调~~
两次生日会 - 妍睿 - 妍睿
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017