注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

521 情人节  

2017-03-02 19:10:11|  分类: 节日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.2.14

今年的情人节不但上班而且还赶上了严格的培训,既抽不出时间也没有闲情想东想西的了,所以便没做特别的安排。但是老余的礼物早就有了,没错,我给他买下了整整一年的礼物。

认识老余的这十多年一共给他买过两块手表,因为长胖了最早的那款机械表的表链紧了,便不再戴了;又买了块石英的前段时间没电池了,修表师傅说时间太长了,打开换电池的话可能会破坏后盖。想来这块表也有年头了,索性买块新的作为新年礼物了。这次老余长记性了,说还是买机械的吧,有品质还耐用。

年二十九中午,包的水饺,一共包了三个开心果正好每人吃到一个,好巧啊!吃饱后去商场选表,本来看上了一款美度的最新款机械表,干净利落,卖点在超薄,可真正是这超薄的设计又感觉像石英表,少了些我们自认为的机械的质感。老余在看表的时候,我和妍睿都发现了一款漂亮的婚纱,都用手机拍起了照片,女人总是能被这些所吸引。

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

选来选去,最终看上了这款天梭表,依然是我们都很喜欢的简单干净的感觉,就它了吧!对老余说:“这块表就抵了你明年一年的礼物了啊,既是新年礼物、也是情人节礼物、还是生日礼物,以此类推一整年啊。”老余戴着手表美滋滋地直点头。

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

情人节这天中午跟往常没有任何区别,依然统一吃自助餐,微信响了,打开一看,原来是老余发来了521元的大红包!高兴得我差点儿把大鸡腿给一口吞下去。我边收红包边傻乐,等有空了得写篇论文《论男人攒私房钱的重要性》。坐在旁边的好朋友艳莉凑过来一看,也差点儿把她的大鸡腿给一口吞下去了,也跟着我一起边傻乐边说“真好,真好”。把现场的情况如实跟老余汇报后,他来了一句:“有面儿吧,晚上还给我。”哈哈,你就好好等着吧!我说了个再见,赶紧消失。

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

弟弟给铛铛的平板申请了个微信号,估计除了弟弟和弟媳妇外,铛铛也就只有我这么一个微信好友了,还就我不在她身边,所以没事儿就跟我或者她姐姐聊上几句,小家伙无论是文字、图片还是语音样样都玩得很溜,有时候我回复慢了人家还不愿意,一个连着一个消息地问我怎么还不理她,真是可爱极了。

晚上收到了铛铛小朋友发来的一幅画,又紧跟着一段甜甜的语音:“姑姑,祝你情人节快乐,送给你一张画,画的是你带着我和姐姐逛公园呢!”哈哈,看来小家伙又想出去玩了,没问题,等春暖花开了咱们没事儿就出去晒太阳。可是我把画看了又看,就只找到了一个小女孩儿,她一不小心把谁给忘了?

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

说到情人节,就想起了这段时间很多人都在追的一部比较火的剧《三生三世十里桃花》,我倒没有刻意去追,只是看大家评价很好,便三三两两地看了些视频片段,很唯美的感觉,也大概知道了剧情,喜欢夜华的那句“我想要的,自始至终不过一个你罢了。”喜欢那三生三世只爱一个人的美好。等妍睿放暑假,我有时间的话一定好好追追这部剧,刚开学我就开始盼望暑假了,这是对未来有多向往啊。

从空间里看到朋友发的关于《三生三世》的文字,有好玩的也有感人的,拿了来放到这里吧。

“自从看了三生三世十里桃花,以后在这四海八荒,遇事就会想「我是下来渡劫的」…生气就会想「我是下来报恩的」…饿了就会想「仙女都是吃枇杷的」…遇到什么难事,不开心的事,我就告诉自己:挺住啊!你在历劫呢~历完了你就飞升上神了。”

521 情人节 - 妍睿 - 妍睿

 

    “三生三世让人感觉到,人和人的相遇绝非偶然,都是命中注定,该你历的劫,你躲不过,该你遇到的人,你挣不脱,恍然间,才深刻地明白,茶有茶的宿命,壶有壶的因果,世间万物都有着各自的信仰和使命。所有的相聚,都是为了昨日的聚散,所有的离别,都是为了寻找最后的归宿。愿有岁月可回首,且以真情共白头。人生一世草木一秋,善待周围的人和事!善待真心对你的人!还完你的债,她将不再来……”
521 情人节 - 妍睿 - 妍睿
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017