注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

同学的生日聚会  

2017-04-01 19:00:42|  分类: 小学三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.3.22 晚上 姜仔鸭)

每当妍睿受邀参加同学的生日聚会,都在提醒我给妍睿办一场生日会的紧迫性,毕竟人情往来是相互的,有来有往才是人之常情,也希望妍睿能和班里的孩子们好好相处,友谊真的是很珍贵的一种财富。

妍睿这次参加的是王梓萌的生日聚会,梓萌爸爸也是临时组了个生日群,在群里进行着现场直播。生日的过程是六点到八点半之间在姜仔鸭聚餐。除了梓萌一家四口还有班里的四位小女生,画面里不仅有美食、蛋糕还有孩子们灿烂的笑容,看着就让人高兴。

同学的生日聚会 - 妍睿 - 妍睿

 

同学的生日聚会 - 妍睿 - 妍睿

 

同学的生日聚会 - 妍睿 - 妍睿

 

同学的生日聚会 - 妍睿 - 妍睿

 

同学的生日聚会 - 妍睿 - 妍睿

 

从家里到姜仔鸭也就十来分钟的车程,想着八点出门接妍睿时间肯定很充足,没想到却起了个大早赶了个晚集。

只是一门心思地想,顺着家门口的黄河路一直跑然后拐到胜华路就OK了,却傻傻地忘了正是向胜华路拐弯的那一段都已经封闭修路一个月了。当我跑到那里看到了一排排整齐的蓝色隔板,忽的就想起来是怎么个情况了,心也就跟着忽的碎了,我这个笨脑子是有多跟自己过不去啊。

赶紧掉头,往回返,没跑几步却发现这边的马路正在压车,所有车辆都在缓缓地前行,想着就这么个行进法儿八点半肯定是赶不到了,心碎得更厉害了。慢慢往前挪才算看明白,原来是交警在查酒驾,两队交警用红色的警示墩隔离出了两排车道,前方所有车都慢慢汇集到了这两个车道中接受检查,慢得就像蜗牛爬一样。交警真会选地方啊,在这里堵着谁也跑不了。心里不但着急还乱琢磨,想着千万别有被查出来的人,回头再耍个酒疯更耽误时间了;又祈祷着临出门时吃的那一大堆草莓别再被检测成酒精了就更没法去接小余了。就这么心里七上八下着急得还没轮到我呢,就早早地把车窗打开了,心想交警会不会看到车里是位女士能放我走呢?结果真是一个都不放过地就把检测仪器伸了过来。还好,态度很端正地使劲儿吹了一口气,交警便示意我可以走了。

使出了这被围堵的两车道,面前一下子就开阔了,直接是使出了我最好的车技穿梭在车流中,紧赶慢赶好歹是还差几分钟到八点半赶到了姜仔鸭,没有迟到。感谢了梓萌一家的盛情款待,便带妍睿往回返了。

    在路上对妍睿说起了刚才又是跑错路了又是查酒驾的,心里有多着急,妍睿却更着急地说:“妈妈!你刚才吹气的时候有没有让交警换个新的吹气筒?因为旧的上面肯定有很多人的口水!”本来没觉得啥的,让她这么一说都觉得很恶心。我说:“你这小脑袋里都装着些啥啊?头一次听说查酒驾还要求让交警换新的检测仪器这一说,再说了,都是隔着一段距离吹气检测的,不会直接碰触仪器的。”只听妍睿在后座幽幽地来了一句:“这可真让有洁癖的我没法忍受。”我的天!妍睿什么时候多了这么个毛病?自己经常跟个小猪似的,要么看见好吃的伸手就去抓也不知道洗手,要么忘了刷牙就要睡觉又让我撵去了卫生间。可真是只嫌别人脏不觉得自己脏啊。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017