注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妍睿

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

写在五一  

2017-05-10 19:48:01|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.4.29-4.30

本来出差的时候还和老余商量,清明节小长假因为车轮胎扎了螺丝把一日游给弄泡汤了,五一这么不冷不热的舒适天气可得带着妍睿去大自然中走走了。老余说:“那你回来先歇歇的,那么多户外,到时候随便报一个跟着走就行了。”可总是计划不如变化快,没想到可怜的小余同学发烧了,一日游继续泡汤。其实从我一回来看到小余同学嗓子嘶哑、咳嗽、没有精神的状态就感觉到,这个五一估计是得老老实实在家里休养了。

小长假第一天,找出了家里常备的感冒和咳嗽药给妍睿吃下了,写完作业后妍睿说:“妈妈,我想出去溜达溜达。”我知道,溜达是一方面,想背着我从武汉给她买回来的小包新鲜一下才是最重要的。果真妍睿换好衣服后,又呲着牙好开心地告诉我:“我的包早就收拾好了。”背上了小包便出了门。在供应公园里玩了好一会儿,给妍睿和她的小包包拍了几张背影。

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿 写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 小长假第二天上午,症状丝毫没有减轻,去上钢琴课的时候,王老师一看妍睿就愣了,说:“这才一个星期不见,怎么就黑成这样,还这么没精神了?” 是呀,我也很无奈呀。

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

看来即使不舒服,妍睿也非要找点儿节日的感觉的,告诉我:“我不是一直都想去玩密室脱险吗?前两天爸爸答应我五一的时候带我去玩还要去影院看大片儿。”看了看老余,老余点了点头,既然承诺了那就兑现吧,下午一家三口出了门,计划是老余陪妍睿玩密室脱险,我逛振华,然后一起在振华影院看《蓝精灵寻找神秘村》,和妍睿一起回忆一下跟我们小时候有关的动画片。妍睿为了这个在她心中特别高级的游戏,还很隆重地给自己换上了裤装,说是更利索。然后原本是在特定的环境下,一个半小时开启十把锁才算成功,结果两个人才开了三把锁时间就到了,于是便老老实实地来振华找我看电影了。

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

写在五一 - 妍睿 - 妍睿

 

经过了一个男装专柜,老余顺手看了看几件衣服,我们在一旁等着的时候,妍睿的脑袋顺势靠在了我的身上,很可怜的样子,我拍了拍她的额头低低地唤了一声:“猪头~~”然后好玩的事情发生了——只见老余停止了选衣服,把目光投向我,傻傻地回了一句:“嗯?”可把我和妍睿笑坏了。我明明是在叫妍睿好不好,你跟着凑什么热闹啊?现在想起那个场景来还是想笑。可是感觉妍睿越来越蔫了,虽然她强打精神,蜡黄的脸色和苍白的嘴唇是骗不了人的,最后决定,不看电影了直接回家休息。

回家后妍睿就开始发烧,老余赶紧带她去医院,过了好半天才带着一大堆的药回来。老余说,化验结果显示血项非常高,医院里不少发烧在打吊瓶的孩子,医生都说,这次的病毒很厉害,几乎每个孩子都是高烧不退。

    就这样,在这个春光明媚的五一假期,小余同学病倒了。
写在五一 - 妍睿 - 妍睿
 
后记:
    这篇日志是我好不容易才发表上来的。
    我知道肯定是有违规的字才不让发表的,于是,昨晚我修修改改,删删减减了无数遍还是不能发表,只好放弃了。
    今天又编辑了一下文字,试着发表还是不行,无奈之下就把所有文字全都变成了图片格式,按照以往的经验,没有文字肯定就会万无一失了,没想到竟然还是发表不了。
    我才恍然大悟,原来折腾了半天不是正文内容不行,而是起的题目“发烧 ”不行,被两个字这么个折磨法,直接是让人欲哭无泪啊~~~
    我实在搞不懂为什么题目不可以用这两个字,正文内容却可以呢?不敢再乱起名字了,随便起了个“写在五一”,终于可以发表了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017