注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

这篇写给自己——项链  

2017-10-27 20:22:14|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.9.28

一直因为前段时间误扔了的那条项链而耿耿于怀,想要再买到一条同款的,可毕竟十年过去了,在日新月异的今天想再买到一样的又谈何容易。

实体店找不到满意的,淘宝买了不满意又退了回去,继续心怀期待地淘宝,一天晚上淘到十点多,终于找到了一款很近似的,虽然没有看到任何购买记录与评价,心里有着诸多的不放心,但最终还是因为相信眼缘而毅然决然地拍下了,于是便开始盼星星盼月亮般地盼着快递早日送到。

今天上午看到物流显示项链到东营了,开心到不行,女人对于快递的期待之情真是无法用语言来形容。下午终于收到了,好实在的卖家,一条小小的项链,竟然装了那么一个大盒子。

拆开后首先看到的是一张附带照片的鉴定证书,扫描了上面的二维码进行查询,没错,就是这条项链,用料也都是货真价实的。轻轻戴上一看,跟之前丢的那条一样圆润的珍珠,一样低调的白金,一样合适的长度,真真是再也找不到如此相近的了,忽然就满足到心花怒放,好似有一缕芬芳悄悄地在心底曼妙开来,让我有了失而复得般的欣喜。 

只因对这条项链的认可,只因感受得到卖家的用心,从我刚开始咨询就一直很耐心地解答我的各种问题,最后怕我不放心还专门拍摄了这条项链的照片和视频传给我看,如此的用心不是每个店家都可以做到的。价格又是如此的美丽,虽然相隔十年,在物价飞涨的今天,这两条项链的价格竟然相差无几,所以几乎不发买家秀的我,答应卖家五分好评并上买家秀。

把照片发给老余看,没想到人家根本就不看重点,首先看到的竟然是我为了效果涂的那么一点点淡淡的口红,来了一句:“你不用刷口红。”笑得个我呀,第一次听说“刷口红”这个词,怎么感觉像刷猪大油一样,真是傻到不行,好吧“我是一个粉刷匠,粉刷本领强”。当然老余还没忘了补上一句表扬的话:“不错,挺好的。”对呀,这么说才不辜负我给他发去的照片嘛!

这篇写给自己——项链 - 妍睿 - 妍睿 
 
这篇写给自己——项链 - 妍睿 - 妍睿         

晚上下班回家戴给老余看,老余说:“虽然不如我送你的那条好看,不过也很漂亮,戴着吧。”嘻嘻,那就带着吧。于是,就这样微笑着,静静地敲打着键盘,一字,一句,把流淌在生命里的柔情写进这淡淡的文字里,只为了记录一个简单的自己,一帧如花的时光~~真好!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017