注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

水培水仙花2——生根  

2017-10-30 17:21:33|  分类: 小学四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.9.28

没想到,水培的植物竟然这么好养,或者也跟添加了营养液有关,才过了仅仅两天,水仙和风信子就全都生根了,特别可爱,一下子就感受到了生命的气息。

根部在水中看得也非常真切,不同的是水仙种子的根长出来的很少,风信子的根倒是长出了很多。

赶紧拍照片记录一下,风信子的根可以直接拍照,水仙的根不大好拍到,那就干脆拿出来拍,反正就是为了仔细观察。

上妍睿的第二篇观察日记。 

水培水仙花2——生根 - rui - 陪伴 成长

 

水培水仙花2——生根 - rui - 陪伴 成长

  

水培水仙花2——生根 - rui - 陪伴 成长

  

水培水仙花2——生根 - rui - 陪伴 成长 水培水仙花2——生根 - rui - 陪伴 成长
 
水培水仙花2——生根 - rui - 陪伴 成长 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017