注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

十二月的绘画课  

2018-02-05 19:09:29|  分类: 学习成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.12

把妍睿十二月在美术班上画的四幅画简单罗列在这里吧。

123

十二月的绘画课 - rui - 陪伴 成长

 

1210

十二月的绘画课 - rui - 陪伴 成长

 

1217

把照片给家人看,这幅画得到了大家的一致表扬。看来还是稍微有点儿色彩的画更有表现力。

我也觉得,妍睿在短短两个小时的时间里能画出这个水平,还是挺不错的。

十二月的绘画课 - rui - 陪伴 成长

 

1231

把这幅还没有画完的图发到了亲人群里,妍睿的一个舅舅说:“没看懂这画的意思,是画的出海的渔船吗?”另一个舅舅说:“嗯,这张纸的底色不错。”逼得大家都开始表扬纸不错了,看来是真辨别不出来妍睿在画什么了。

最后还是妍睿的小姥爷看明白了,即兴赋诗一首:“莫桂英赤手空拳找皇上评理,干吗光有令没有枪怎么打仗”可让大家炸开了锅,有说小叔有才的,有说小叔在胡诌的,群里一下子就热闹得不得了,从文绉绉的文艺风转成喜洋洋的民族风了。哈哈,我觉得小叔的这首诗做得很好啊,最起码上联和下联的字数是凑的一样多了。

十二月的绘画课 - rui - 陪伴 成长

 

    下面是完成后的图,这么一看大家就明白妍睿画的是什么了。
十二月的绘画课 - rui - 陪伴 成长
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018