注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

元旦  

2018-02-08 19:24:49|  分类: 节日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018.1.1

这个元旦跟往年差不多,一共放假三天,一天婆婆家;一天妍睿上课、写作业;一天老爸家,总之是过得平常而又热闹,简单记录一下开启2018年的日志吧。

元旦回到婆婆家,把给婆婆买的深紫色得包包送给了她,隔层很多很实用,婆婆高兴得不得了,直说很喜欢。 

第二天,看到微信上有一个添加好友的提醒,名称只是一个字,没备注真实姓名,便没去理会。后来忽然琢磨过来,那个字正是婆婆名字的最后一个字,会不会是婆婆?赶紧问了问,哈哈,亏了我机智,果真是。便好利索地赶紧验证通过,给婆婆送去了一朵花,直到第二天才收到了婆婆慢悠悠的一个“OK”。老余说:“是二姐帮老太太注册的号,我给老妈发了几张咱们吃饭的照片她也没理我,眼睛看不清、也不会用。”哈哈,看来还是我面子大呀,虽然只是隔天的一个表情,但最起码也算是回复了,真是我有礼貌的好婆婆。

没关系,先注册了号,等年后做完手术,眼睛好了再慢慢学吧。想当初老爸也是什么都不会,到现在别说图片语音了,连发红包转账都轻松搞定,对于老年人来说,微信还是很好接受的。现在家里人除了小余同学外,都用上微信了,为了向家人靠拢,我也从最初的几乎只用QQ,到现在慢慢的微信用得更多了,尤其是绑定了银行卡后,转账付款发红包的都太方便了,我也算是与时俱进了。

元旦 - rui - 陪伴 成长

 

虽然元旦单位和学校都放假了,但是妍睿的课外班一个也没放假,我们也就坚持着不请假,认真去上课。看着妍睿这么辛苦,我也得有点儿小表示啊,其实早就给妍睿买好了这个五颜六色的化妆盒,这一小盒几乎包括了简单化妆所需的一切。妍睿平时的各类演出几乎都需要化妆,彩妆用品是家里必备的,但是也是消耗最少的,这类化妆品我也不需要,对于我来说偶尔涂点儿淡淡的口红也就算是打扮自己了。所以妍睿的这些化妆品从来没有用完的时候,都是因为时间太长了怕对皮肤不好而丢掉的。反正只是偶尔演出用用,演完就赶紧洗掉了,买的都不贵,扔掉了也不心疼。

给妍睿拿出这盒新的化妆品来,妍睿好开心,直说过些天的音乐会上就能用到了。

元旦 - rui - 陪伴 成长 元旦 - rui - 陪伴 成长
 
元旦 - rui - 陪伴 成长
 

回老爸家,老爸和阿姨已经准备好了涮羊肉的各种食材等着我们呢,涮羊肉可是妍睿的最爱,吃得那叫一个多呀,反正我是吃不过她。

元旦 - rui - 陪伴 成长     

我闲来无事的时候也会写写画画就当打发时间了,虽说有小余同学在,我也没有多少闲暇时光。描绘的这幅小花图也完成了,就喜欢彩铅这种淡淡的色彩,感觉好温馨。

元旦 - rui - 陪伴 成长

 

元旦 - rui - 陪伴 成长

 

毕竟是过节了,虽然老余就在身边,也给他发去了几张随手下载下来的图片,很喜欢这个公众号里的小漫画。老余一脸嫌弃地说:“我的微信都快被你的图片给撑爆了”,可还是打开从头看到尾,又笑出了一脸的大褶子。我说你嫌弃什么啊,你以为我那么有闲工夫啊,我这是看得上你才给你发好不好。

元旦 - rui - 陪伴 成长
元旦 - rui - 陪伴 成长
元旦 - rui - 陪伴 成长
 
 元旦 - rui - 陪伴 成长
  
    你好,我们的2018~~
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018