注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪伴 成长

最美的时光在心上,记下是安暖翻起是幸福

 
 
 
 
 

日志

 
 

六一之八——其他  

2018-07-04 19:12:49|  分类: 外出游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018.5.31-6.2

2018.5.31 买笔袋

六一,姥爷送给妍睿一个大红包,妍睿问我:“可以用红包里的钱买喜欢的东西吗?”当然可以了,问妍睿:“你想买什么呀?”妍睿张口就来:“笔袋!”为什么妍睿想要的礼物永远是那么一小只,还几乎全是笔袋,就不能来点儿新鲜的?对妍睿说:“又是笔袋啊,你各种各样的笔袋都快成灾了,不考虑一下买其他东西吗?”妍睿说:“妈妈,我就是喜欢笔袋,咱们去买吧。”好吧,喜欢就买,你的六一、你的红包你做主。

从姥爷的大红包里抽出了一百元,带着妍睿去挑选她喜欢的笔袋,连着转了三个书店,妍睿也没有发现自己特别喜欢的,最后来到了万叶书园,挑来选去的也没有发现合心的,妍睿还在犹豫呢,店员过来告诉我们,马上八点她们就要下班了,请尽快挑选。

妍睿可是抱着今晚一定要买上一个笔袋的决心的,于是便一把抓过了这个粉色笔袋,说:“那就它吧。”

六一之八——杂 记 - rui - 陪伴 成长

六一之八——杂 记 - rui - 陪伴 成长

六一之八——杂 记 - rui - 陪伴 成长

六一之八——杂 记 - rui - 陪伴 成长

2018.6.1 摘杏

上学后,每年的六一几乎都是上午参加学校组织的活动,下午和妍希妈妈一起带着两个孩子出去玩。今年的六一很不巧,单位很忙根本就走不开,好不容易腾出点儿空来去参加了妍睿的演出,演出一结束,就把妍睿交给等在门口的老爸,就向单位狂窜。

好抱歉地对妍希妈妈说:“今年六一实在不能陪着孩子们玩了。”妍希妈妈好仗义地说:“你忙你的,孩子也得开心过节,我和老刘带着两个孩子摘杏去。”我还事儿多地补了一句:“你给妍睿戴上太阳帽,擦好防晒霜,别晒太黑了,明天要去艺海主持节目的。”

老刘和老石也很辛苦,下午一点就带着孩子们出发了,据说是得有一、两个小时的车程才能到达一片满是杏的树林,还有好玩的小动物。孩子们又是摘杏又是喂小动物的,玩得很高兴。不但零食饮料的全是老石给孩子们准备的,而且妍睿还带回来好大一包她亲自摘的杏,金灿灿的熟得很好,真是又大又甜。

老石发来了给孩子们拍的照片,在三十多度高温的大夏天,能看到这一大片的清凉绿色也是很惬意了。只是请问老石美女,照片左下角显示的那个“无他相机”图标是个什么鬼?把妍睿的脸都瘦变形了,眼睛也快放大成牛眼了,这模样~~容我先到旁边偷笑会儿去~~我还是喜欢我的小微拍出来的上镜三分胖,眼睛不放大,要不怎么能证明我们家的伙食好,能养出来个膘肥体壮的余小猪呢?当然,小微强大的美肤功能还是深得我心的。

六一之八——其他 - rui - 陪伴 成长

 

六一之八——其他 - rui - 陪伴 成长

 

六一之八——其他 - rui - 陪伴 成长

 

2018.6.2  游玩

过六一了,舅舅也得有所表示啊,带着姐妹俩出去玩了一圈,给我发来了一大堆的照片和视频。

至此,用了八篇日志记录完整了妍睿今年的六一,期待明年。

注:按照时间顺序,这篇日志其实早就该发了,但是不知道怎么回事,只要一发老石和弟弟拍的妍睿摘杏和游玩的照片就被屏蔽了。发我拍的这几张照片就没事,看来博客也认人啊,索性去掉他们的那些照片,只用文字来做记录吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018